您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 十五团团部红桥雅居小区长期违规焚烧垃圾
来信人 蒋** 来信日期 2018-10-07
信件索引号 ZT1810076735
信件内容
书记,您好,我是十五团团部红桥雅居小区居民。我们小区楼下垃圾场从来不运走,天天就地焚烧,臭味刺鼻,好好的一个团部弄得乌烟瘴气。我们从电视里了解到焚烧垃圾产生的废气,含有致癌物质,现在我们小区的居民都很担心。我们家里的老人和小孩都不敢出门,窗户都不敢开,严重影响到了我们的生活。而且这个状况持续了好几年,请您一定抽出时间,管一管这个事情,给我们一个健康生活的好环境。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 回复日期 2018-11-29
办理结果
您好!
    您的来信收悉。现将您所反映的问题办理情况答复如下:
    师市党委高度重视您所反映的问题,要求十三团进行整改。十三团在了解有关情况的基础上,主要领导主持召开会议,研究整改方案,确保整改到位。
    一、在垃圾池边立即设立警示牌,警示所有人员不得再烧垃圾。
    二、红桥社区、物业公司派人监督巡查,发现烧垃圾人员,进行处罚和教育,警示居民。
    三、调整视频摄像头,对垃圾池方向进行监控,及时发现烧垃圾现象并及时垃圾清运垃圾。
    四、城投公司十三团分公司对此事负责,新来的物业公司协助,红桥社区对居民加大宣传,严禁再发生烧垃圾现象。
    最后,再次感谢您的来信。
    谢谢!