您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 塔河学府玄武岩小区遭受自来水公司恶意停水
来信人 彭** 来信日期 2018-08-29
信件索引号 ZT1808295733
信件内容
尊敬的姚副司令:
    您好!
    我是塔河学府玄武岩小区的一名住户,我小区在2018年3月27日--2018年3月28日,遭受了阿拉尔市供排水公司的恶意停水,即在管网正常的情况下,关闭了自来水进水阀门。剧了解同时被恶意停水的小区还有北苑新村小区、种业佳苑小区。阿拉尔市供排水公司不顾民生,伤害老百姓的利益的根本原因,竟然是这三个小区的物业(鼎千里物业公司)欠阿拉尔市供排水公司水费。3月28日晚8点20,在找信访局、新苑社区、幸福路街道办协调为果后,9点20分左右,给李治国副市长打电话反映此事后,于3月28日晚22点50分恢复供水。2018年8月28日,阿拉尔市供排水公司又恶意将我小区的自来水进水阀门关闭,截止8月29日凌晨0点30分还未供水。
    希望姚副司令能关心此事,能让我们早日使用上正常的自来水。
    此致
敬礼
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 水利局 回复日期 2018-10-18
办理结果
您好!
    您的来信收悉。关于您反映的塔河学府玄武岩小区遭受自来水公司恶意停水问题,现将有关情况答复如下:
    塔河学府玄武岩小区物业由阿拉尔市鼎千里物业服务有限公司负责,2016年5月阿拉尔供排水公司与鼎千里物业服务有限公司签订了小区供用水合同,明确了供水方和用水方的供应和使用中的权利和义务,由鼎千里物业服务有限公司负责小区水费的代收代缴工作。因2017年以来双方水费问题,导致今年停水事件发生。居民饮用水涉及师市民生问题,经协调供排水公司、物管中心、物业公司等单位,务必确保师市百姓饮用水正常。目前,塔河学府玄武岩小区自来水供水正常。
    感谢您的来信!