您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 阿拉尔联通企业员工 顺手牵羊侵害百姓财务
来信人 洪** 来信日期 2018-08-08
信件索引号 ZT1808088558
信件内容
尊敬的师(市)长您好!
百忙中,烦请您抽出几分钟时间,关心民声。
我的父亲居住在七团九连,今年76岁,因老年生活单调 为打发时间,退而不休 开垦屋后土地半分,只为减轻子女压力 吃上绿色食品,屋后种了各种水果、蔬菜,精心侍弄下 瓜果飘香,本该一家人享受辛勤劳作的成果,哪成想这一切被国企联通公司维修工作人员打破。
我家屋后有一个联通塔基站,定期 联通工作人员会维修服务,每每经过我家菜园,趁老父不注意的情况下,他们都或多或少顺走梨子、杏子、西红柿、黄瓜、南瓜…最可恨的是 把瓜秧都破坏。该行为从去年就开始,老父开始想着 拿一点就拿一点吧,今年他们变本加厉,来五个人就偷五人份。当着父亲面也强行摘了就开车逃走。年迈的父亲看着自己亲手种植的蔬菜被偷盗 被破坏,气急之下身体也不好了。
作为 他远在上海的子女,我们无能为力,只能求助媒体 求助政府领导,请给百姓一个安心 放心养老的为新疆奉献一生的家园。
恳请市长 能给一个圆满的处理结果。
此致  
       感谢祝好!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 工业和信息化局 回复日期 2018-08-27
办理结果
您好!
    您的来信收悉。现将有关情况答复如下:
    经阿拉尔联通公司调查了解,您所反映问题的基站资产已于2017年交割给铁塔公司,移动、电信已共享,基站内三家运营商的通信设备都有,铁塔公司及电信、移动、联通的第三方维护人员及施工单位都有不定期进入基站,人员也不固定,前后也问询多次,肇事人员未能核查确定。但是阿拉尔联通公司作为国有企业,一师驻师单位,群众的事没有大小,经与铁塔、移动、电信商议,进一步对各自的施工单位、维护单位进行了严格要求,避免此类事件再次发生,同时由四家维护单位安排相关维护人员上门对老人赔礼道歉,赠送生活用品,并取得了您家人的理解。
    再次感谢您的来信。