您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 球场管理员关门太早
来信人 何** 来信日期 2018-07-20
信件索引号 ZT1807207828
信件内容
天气越来越热了,去广场运动时间也推后。但是广场管理每到十点刚过点就清理人锁门,而牌子上明明写着夏季时间是十一点半关门。尤其周末时候,周末时候球场的灯会亮,想趁着天凉快点打会球,而每次灯刚刚亮管理员就过来清人锁门。到底是关门时间是管理员自己定还是按照牌子上时间??
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 阿拉尔税务局 回复日期 2018-08-27
办理结果
您好!
    您的来信收悉。现将有关情况答复如下:
    一、2018年6月5日,师市文广局与城投公司完成师市公共体育中心移交工作,并于8月1日正式开馆运行,但因室外运动场地的相关人员及经费于年初拨付给管理方环卫处,因此室外运动场地的管理权尚未移交师市文广局。2018年6月,就室外球场管理权,师市文广局与环卫处进行协商决定,因2018年人员经费均已经划拨环卫处,仍由环卫处负责2018年度室外运动场的运行和管理,至2019年1月1日前将管理权移交师市文广局。
    二、针对信件反应的问题师市文广局、公共体育中心第一时间与环卫处沟通协调解决此事。经核实信件所反映的问题基本属实,但在开放时间上按照公安部门要求,特殊时间节点,公共人员密集场所要在每日23时之前关闭。实际执行中,环卫处工作人员确系存在刚过22点清场的情况,给广大市民体育健身带来了不便,现环卫处正组织全体工作人员学习相关文件,并对管理人员具体做出要求,确保以后严格按照公安部门要求的开放时间,全力做好免费开放管理工作。
    再次感谢您的来信。