您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 电视节目
来信人 史** 来信日期 2008-01-16
信件索引号 ZT080116YAQA
信件内容
尊敬的市长同志:  请你在百忙之中,关注一下阿拉尔电视台的广告节目。里面充斥了大量的性保健药品广告。什么皇家礼炮、加拿大V6、奥复康、阴茎增大增粗增长等等言辞画面不堪入目。时间之长,频率之高让人无法接受。就好象农一师的男人都阳痿了。这种以赢利为目的,污染强奸广大观众视觉享受权利的行为,有损咱大师强师的形象。您老过问一下,管一管吧!!!!!!!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期
办理结果
史明同志你好,现就你提出的问题答复如下:我们要求阿拉尔电视台紧急召开党支部会议,就观众反映的低俗广告问题进行了专题研究,并派专人对所有频道广告进行了认真梳理,发现在我台清屏广告中,也就是正式编排节目播出结束停播后,播出的广告确有夸大功效、言辞低俗的现象存在。针对低俗广告问题,阿拉尔电视台尽管面临着债务未还清、职工工资差额拨款、难以留住人才等多种困难,但仍然将克服困难,着力改变荧屏形象,给职工一个满意的答复。目前,已经限令广告商本月25日前必须清除夸大功效、言辞低俗的广告内容,否则,停止播出。感谢关注“市长信箱”!承办单位:农一师广电局