您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 询问
来信人 宣** 来信日期 2008-01-04
信件索引号 ZT080104YGUR
信件内容
我因为工作的需要,要经常浏览师市政务网上的一些信息,也要发一些信息上去,所以要经常关注师市政务网。但我不知应该如何申请师市政务网的邮箱,也不知如何才能投递信息,请相关部门给与指点。谢谢。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期
办理结果
宣传工作者你好,你的来信已收到,现就你的问题答复如下:感谢关注师市政务网站,关于师市政务网的邮箱如何申请,可以在师市政务网站信息化建设子网站的“办事指南”栏目里看到详细的申请流程以及办理人员的联系方式,您可以联系办理。根据师市办发[2005]168号文件的规定,各单位、部门安排专人负责本单位、本部门网站更新、维护管理工作等,在政务网首页“便民服务”栏目的“常用电话”子栏目内有各部门联系电话,您可根据信息内容和相应单位联系。感谢关注“书记信箱”!承办单位:农一师信息办