您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 电视台怎么了?
来信人 Li** 来信日期 2008-01-04
信件索引号 ZT080104ECDB
信件内容
我们是原九团园林工作站的住户,近来有线电视很不正常!去年也曾有过无信号的情况,但时间都很短!最多两天就修好了.到了今年2008年元旦前后,情况变得越来越差了,经常无信号,有时一整天都没有动静!  于是我就打电话到电视台有线部询问(4680998):一女性接电话,听说情况后,立刻回答--这不是我们的事!找九团去!态度有点蛮横........  我打电话的意思只是想让他们督促一下,尽快解决,并无它意,竟然是这样的回答!  试问一下:有线电视无信号,电视台没有责任吗?不会只收钱不办事吧?另外每户都交过初装费用,且每年按时缴纳收视费,他就必需保证电视信号畅通,凭什么要得到这样的答复?至于他们和下面单位是怎么样的管理关系,是他们内部的事,与客户无关!对不?  马上春节就要到了,烦请尽快回复,谢谢!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期
办理结果
原九团园林工作站你好,你的来信已收到,现就你的问题答复如下:我单位迅速与电视台联系,要求电视台网络中心派遣技术人员,到阿拉尔农场和原九团园林站了解情况并对信号不清的有线电视用户进行维护,经过网络中心人员实地了解,原九团园林站出现两次长时间停信号,因为阿拉尔农场办公大楼变压器接地线接触不良造成的零线带电。另外一次是原九团办公大楼配电箱短路。共造成两次办公大楼停电,并且有线电视前端机房设在办公楼内,因断电设备无法正常传输信号,两次停电造成有线电视信号无法正常传输,累计时间达4天。此事情的发生,虽然信号中断区域属于阿拉尔农场维护责任范围之内,但是电视台有责任进行协调,并且已对网络部接电话人员提出批评。感谢关注“师长信箱”!承办单位:师市广播电视局