您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 房子漏水物业扯皮
来信人 王** 来信日期 2017-12-04
信件索引号 ZT1712044634
信件内容
尊敬的阿拉尔市杨市长:
您好!
我是来自来援疆企业的一名技术人员,2010年到阿克苏实习,2014年在农一师机关家属院买房落户、成家。
2017年11月底,发现房子卧室天花板漏水,我爱人向“司令部家属院服务中心”反应,物业人员(一位女士接待的)给的回复是:
1)是房顶太阳能造成的,让他们处理太阳能,如果不给处理,就把太阳能管子掰断;
2)关于房子漏水的事情,等到下雨漏水了再给处理。
我对物业管理的答复及其震惊和恼火---制造矛盾、推诿扯皮。
几点说明:我买的房子是二手房,位置在农一师机关家属院19栋2单元601室,手续齐全,合法,和物业没有任何纠纷。
2017年12月03日(周末),我爬到楼顶层发现:大概5平方的面积积水,漏水位置在积水边上,通过观察,确实有一家太阳能漏水。于是顺着管子通知了房子里的人(出租房,19栋1单元601,留了租房人员的电话,房东至今没有联系到)关上了上水阀门,并交代漏水的事情。
来到新疆工作确实需要勇气,离开了父母、相亲。没想到遇到这种事情。法治社会需要大家共同维护、建设,同样离不开共产党的正确领导,十九大已经顺利召开,杨市长也在带领大家学习和宣传。
  至今房子在漏水,无法有效解决。希望杨市长协调一下,给你添加麻烦了,在此说声道歉。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 行政办公室 回复日期 2018-02-21
办理结果
尊敬的王前途:
    您好!
    您的来信收悉。
    您所反映的房子漏水问题,经核查,属实。主要原因系屋顶防渗层老化出现局部裂缝,雨天有渗漏情况发生。待2018年天气转暖后,对屋顶重新做防渗处理,以彻底解决屋顶渗漏问题。
    最后,感谢您的来信。