您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 环保与经济双收
来信人 农** 来信日期 2008-01-01
信件索引号 ZT080101I7HF
信件内容
尊敬的师市领导      您好!非常感谢您能在百忙之际给予回信!回信已看过。我是在一师长大的,知道塔河在两岸人们生活中的地位有多重。由于上次我的问题没有说清楚所以还要打搅一下。随着农业的的发展塔河两岸原有的野生植被遭到大量的破坏致使水土流失和土地沙漠化。国家和地方的各个政府都在这上面下了不少的工夫,然而每年还是会有沙尘暴的侵袭。现在各国都在提倡环保.保护自然生态环境。我上次所讲的经济林并非其他树木而是新疆随处可见的红柳!它的生命力旺盛.耐旱力及强是防风.固沙.保水的最佳植物之一,我所讲的经济林就是指的它。我所要种的东西是套在行与行之间的它本身就只适合沙漠生长。这样既利国也利民.环境保护了农民的收入也增加了,不知道是否可以在阿和公路试行呢?
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期
办理结果
农业爱好者你好,你的来信已经收到,现就你的问题答复如下:只要不破坏原有植被,在原始地貌种红柳我们是欢迎的。感谢关注“书记信箱”!承办单位农一师林业局