您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 新苑小区物业大喇叭扰民
来信人 李** 来信日期 2017-09-30
信件索引号 ZT1709304751
信件内容
尊敬的领导您好!我是新苑小区的居民,长期以来,新苑小区天浩物业公司经常利用在原工二团办公楼(文物)的楼顶的高音喇叭,播放各类他们认为重要的通知,声音之大,范围之广,无限循环,不管什么时间,想放就放,上夜班回来也没法休息,孩子放学回家也没有安静的学习环境。现在阿拉尔市创卫,大家都在积极响应,物业公司就可把创卫的知识问答在喇叭上早上3个小时,下午3个小时,不停的循环播放。这个可能是时局需要,我们都忍了,但像今天这样,播放让各位业主不要随意停放车辆、不乱扔垃圾的公告,已播无限循环播放了无数次了,从早上11点到现在将近一个半小时过去,没有要停的意思。我想说的是,新苑小区3000多户居民,谁家没个老人孩子上夜班的,而且小区离阿拉尔中学这么近,这个广播的声音已经波及到整个校园。现在QQ群,微信群平台都普及了,物业公司能否建个群,与各位业主面对面交流是不是更好一些呢?希望物业公司能还新苑小区居民一个安静的生活空间。不要这么任性,想何时播就何时播,想放多大声就放多大声,想播多久播多久?谢谢!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 建设局 回复日期 2017-10-29
办理结果
李玲:
        您好!
        您的来信已收到。
        现将有关情况答复如下:
        一、李玲向“书记信箱”所反映的“新苑小区物业大喇叭扰民”问题,物管中心已告知天浩物业公司,以后如有必要的通知和宣传,物业公司要把握好时间,做到不扰民。
        二、经了解,前段时间新苑小区大喇叭所宣传的通知内容均为近期重点工作,涉及小区广大业主日常生活,十分重要。
        三、物管中心将进一步规范小广播通知,尽量采取不扰民又能使广大业主知道的宣传方式。

 
                                                  一师阿拉尔市建设局
                                                    2017年10月17日