您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 关于因病申请鉴定咨询工作人员而一直得不到满意答复
来信人 于** 来信日期 2017-09-23
信件索引号 ZT1709238870
信件内容
书记您好:    
    因家里亲人身体原因想要办理病退手续,于是电话咨询一师社保局及人社局负责劳动能力鉴定的相关工作人员。出现以下问题,一是在正常上班期间相关科室电话一直打不通;二是电话接通后一个科室推一个科室,询问结果都是不了解,你打另外一个电话;三是后来联系到负责劳动能力鉴定科室后咨询工作人员,答复是我们在网上有政策你自己看,导致到现在问题还没有解决。
    对于政府工作人员,应该本着为人民服务的态度,为群众办事,更应该为群众解读相关政策文件,而不是一副不耐烦的样子,希望书记能对于本单位工作人员的办事态度、工作作风及思想上进行监督与提高,真正做到服务型政府!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 人力资源和社会保障局 回复日期 2017-10-29
办理结果
于婷婷:
        您好!
        您的来信已收到。
        接到师市政务网“书记信箱”信件20170050号的转发件后,经单位查证,现答复如下:
        一 、目前人社局病退鉴定和工伤职工劳动能力鉴定只有一名工作人员负责,平时在人力资源市场2楼和行政服务大厅人社局窗口2个地方办公,在正常上班时间未接到来信群众所说的电话。
        二 、因为人社局在2015年至2016年期间搬了2次家。2015年11月,第一师人社局的办公地点从市政府搬到了行政服务大厅二楼。使用的办公电话是0997-6352606。2016年5月,人社局从行政服务大厅搬到了人力资源市场办公。办公地点变更,原来的办公电话无法搬迁过来,人社局更换了办公电话,之前的办公号码停用。目前,人社局办公地点和办公电话已固定。办公地点是胜利大道与南口路的交汇处,人力资源市场二楼,电话是0997-4675177。欢迎来信群众来电或来办公地点咨询。
        三 、第一师人社局目前并没有开通网站,所以无法在网上受理病退鉴定业务。
        在今后的工作中,我们会以为人民服务为宗旨,为广大职工群众提供更加热情、耐心、细致的服务。

    


                                                                     第一师人力资源和社会保障局
                                                                              2017年10月16日