您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 新农化纤公司(原海龙化纤)的食堂生活太差
来信人 赖** 来信日期 2016-05-13
信件索引号 ZT1605135059
信件内容
我是新农公司的一员工,现在天气越来越热,可公司的食堂管理也越来越差,前面公司的食堂人员将已经臭了的肉也炒起出来卖给公司的员工。现在是早上买的早餐里比如包子,肉饼之内的都是酸的了也来卖给公司的员工。我想问下,不知我阿拉尔的领导是否也是愿意吃着这样的食物?我希望各位阿拉尔市领导能出面处理一下我新农公司的食堂条件,人家都说,生活条件是越来越好,可我新农公司的食堂却是越来越差。
    望我阿拉尔市的领导给予高度重视,希望能得到阿拉尔市领导的高度关注!谢谢!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信访局 回复日期 2016-06-28
办理结果
你好:

你的来信已收悉,感谢你的来信。

经询问核实,你反映的新农化纤公司食堂问题确实存在,已责令化纤公司食堂整改,并进行了经济处罚。

富丽达承诺会加强食堂承包人员管理,杜绝再出现此类情况,确保员工饮食卫生及安全。

祝你工作顺利,身体健康。