您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 关于兵团范围内支取父母公积金给子女购房的问题
来信人 严** 来信日期 2016-04-29
信件索引号 ZT1604291953
信件内容
尊敬的师领导,本人户籍为一师八团现在四师工作,为职工身份。最近计划在伊宁市购买自住商品房一套,在兵团住房公积金网站上查询到公告上显示“兵团范围内缴存职工购买住房可同时申请提取父母、子女的住房公积金用于支付首付款(即购房人和提取人均为缴存职工)” 我和我母亲均为兵团范围内职工并且有缴存住房公积金,满足如上条件。但是在咨询八团住房公积金管理部门时的答复是“公积金不能提取,仅能在本团购房使用”。望相关部门能给予明确答复。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信访局 回复日期 2016-06-28
办理结果
你好:

你的来信已收愁,感谢你的来信。

据你反映你目前在四师工作,现需购买房屋要提取父母住房公积金,但经咨询一师阿拉尔市住访公积金管理中心,一师的职工未缴存住房公积金,职工只缴存社保金,你可能理解有偏差,如需进一步咨询,请拨打一师阿拉尔市住房公积金管理中心电话:0997-4688806

祝你工作顺利,身体健康。