您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 垃圾问题
来信人 zy** 来信日期 2007-12-11
信件索引号 ZT071211KVSW
信件内容
阿拉尔市塔里木大道靠近阿拉尔医院转弯处有一大垃圾箱,夏天臭气熏天,冬天烟雾缭绕,现在成了城市主干道上的一大景观;另外桃源小区新农超市前路口也有一大垃圾箱,现在成了城市居民聚居区的又一小景观。每天人流来来往往,人们竟能忍受,做为一个城市的公民和居民现请求师市卫生行政监督部门切实履行职权,该管管了。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期
办理结果
zyz你好,谢谢你对阿拉尔市城市建设的关心,关于你提出的垃圾箱问题,经向有关部门了解,现将意见答复如下:阿拉尔设市以来,塔里木大道南侧,阿拉尔医院片区管理工作一直比较混乱,大部分房屋属于危旧建筑。该区域作为市屯垦文化公园中心区域,其环境的好坏一直影响着阿拉尔市整体形象。目前,市政府正在着手整顿、治理阿拉尔医院片区社会秩序,阿拉尔医院的搬迁工作也计划在2008年实施。关于你提出的垃圾箱影响城市环境问题,经向有关部门了解,该垃圾箱属于垃圾临时收集设施,待该片区环境、卫生、秩序治理好以后,再将垃圾箱放置在适当的位置。感谢关注“市长信箱”!承办单位:阿拉尔市人民政府办公室