您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 取暖补贴疑问
来信人 感** 来信日期 2007-12-09
信件索引号 ZT0712091CLI
信件内容
关于师市各团场(处)及阿拉尔市  事业单位冬季取暖费补贴办法的通知  中“实行‘夫妻双方就高不就低’的原则进行补贴”怎么理解,若夫妻双方只有一个人在事业单位工作师怎么规定的?是不是要除以二只发一半。两个人都在事业单位都九拿全部呢?
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期
办理结果
感怒不敢露:你好!关于你提出的“夫妻双方就高不就低的原则”和若夫妻双方只有一个人在事业单位工作是如何规定的答复如下:就高不就低是指夫妻二人的取暖费补贴标准按照任何一方职务或职称较高方的补贴标准进行补贴;若夫妻双方只有一个人在事业单位工作,则只补贴一半,两人都在事业单位即按二人标准进行补贴,但无论是一人还是二人在事业单位,均执行夫妻双方就高不就低的原则。感谢关注“师长信箱”!承办单位:师市政研室