您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 十二团中学管理混乱,家长急盼加以重视,从严管理
来信人 学** 来信日期 2014-04-18
信件索引号 ZT1404186480
信件内容
十二团中学管理混乱:新学期期中考试(15、16两天)后,老师叫几名学生改卷(生物和历史),试卷一发下来,发现错的改对了,对的改错了,引起学生思维混乱和困惑,到底什么是对什么是错。作为家长,我们很着急,如果老师少,一时改不出来,能否多花些时间进行改卷,有必要急着找几个学生2天改完卷吗?还有,政治试卷放在老师办公室,尽然有两个考场的试卷不翼而飞了,然后通知学生政治重新考。说明了什么,管理太混乱了,领导的责任心在哪?老师的责任心在哪?不是误人子弟吗?
另外,新学期统一订的教辅书,英语与教材不同步,学的现代进行时,教辅书上却是过去时,等等等等......作为孩子的家长,我们坚决支持学校订阅教辅书的倡议,但是能否从提高孩子学习效果出发呢?保证质量呢?
作为学生的家长,都希望自己的孩子有一个好的将来,好的出路,我们老百姓更加迫切、抱希望更大。学校能都从严管理呢?领导和老师能切实负起责任来呢?作为家长我们急盼!急盼!急盼!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信访局 回复日期 2016-11-08
办理结果
您好,您反应的问题我们已收悉。我单位已将此问题分别向十二团学校领导和社政科反馈,进一步完善学校的规章制度。

谢谢您的来信。祝您身体健康!