您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 又着火了!!该怎么办?
来信人 Li** 来信日期 2007-12-02
信件索引号 ZT071202VAYQ
信件内容
我们是市区西郊原九团林园队的住户,因老果园多,所以围墙也很多!自今年初开始连续着火几次,明显有人故意纵火!火有时候大到可以烧到住房,昨夜又是一场大火,一时间人心慌慌!打110也无用,人家不管!市区现在还没有119!这个单位暂时由十团19连代管,这些事情他们几乎没有办法解决,我们现在不知道怎么办?是不是还要等待---下次大火的来临?
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期
办理结果
Li你好:你的来信收到,现就你的问题答复如下:原九团林业工作站住宅区“五分开”后,由十团十九连代管,园林工作站附近两百亩果园由八户果农承包,均属阿拉尔农场职工。2006年-2007年果园曾发生过火灾,十团十九连多次派职工救火,阿拉尔公安局也曾派过消防车去灭火,但至今费用没有单位支付,所以导致2007年12月2日晚职工再次拨打110,没有得到及时的灭火。十团目前的处理措施是:一是及时向塔北派出所反映情况,以取得取得公安机关的支持;二是要求十九连片区分管干部及治安员加强巡查监管;三是建议阿拉尔农场这八户果农每户购置2具灭火器;四是教育职工增强自我防范意识。感谢关注“市长信箱”!承办单位:农一师十团办公室