您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 城市建设建议
来信人 邢** 来信日期 2007-12-01
信件索引号 ZT071201LI8V
信件内容
我是阿拉尔市的一位市民,我每次走到烟草公司大门前的那条道路上时,总是一股令人窒息的恶臭味扑面而来,原因都是公路边的那个公共厕所发出的味道。这样临街的又臭又脏的环境,我想对我们阿拉尔市的形象是大打折扣的 ,我希望有关部门能把这个厕所移走或采取其他措施来改善这里的卫生环境。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期
办理结果
刑丰才你好,关于你提出的新井子路旁边厕所卫生问题,经向有关部门询问后,将意见答复如下:阿拉尔市建市五年来,各项基础设施正在逐步完善,2006年市政府在做市政基础设施投资计划时,考虑到金银川路严重损坏、没有路灯,给该小区居民出行带来极大的问题,为了改善该小区出行条件,2006年重新修建了新井子南路,2007年安装了太阳能路灯。目前市上建设项目多、资金少,市政府只能将市上紧迫性强、必要性大,围绕师市重点工作的项目先行建设。关于你提出的新井子路厕所的修建问题,不仅是这一座,包括整个市区的厕所都没有纳入近期建设计划,所以请刑才丰同志体谅政府的难处,但请你也相信政府最终都能将市上的所有基础设施逐步完善,提高阿拉尔市民的生活质量。感谢关注“书记信箱”!承办单位:阿拉尔市人民政府办公室