您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 暖气乱收费的问题
来信人 需** 来信日期 2007-11-29
信件索引号 ZT071129GTKP
信件内容
尊敬的领导您好    我是建化厂的职工,暖气收费问题是长期以来的老问题可这边收费不合理可又没人管.我主的是条楼是以前的老楼,因为当时设计不是很合理就是门前有一个长长的过道;估计有十平方,以前是不收费的是漏天的又没装暖气片按物业法也不应收费的可他们不管就直接扣我们的工资,找他们就东推西推的.不解决问题.希望领导能给予解决一下.
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期
办理结果
需要帮助的人你好:你的来信收到,现就你的问题答复如下:按照物业法规定,应按住房建筑面积收费,但鉴于建化厂楼房建筑设计不同于城区楼房的完整。过去一直按楼房的实用面积收费。今年物业公司本想按楼房的建筑面积收费,但总党委建议与公司党委协商,广泛征求意见后再定。经征求意见后,从设计定请考虑,维持原收费方法,按楼房定用面积收费,住户反映的情况有些偏面,我们在收费上极大的让利给职工,不存在乱收费情况。感谢关注“书记信箱”!承办单位:建化总厂