您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 寻亲信函---给王师长
来信人 王** 来信日期 2012-07-16
信件索引号 ZT1207166410
信件内容
    您好 今来信有件事情想请您们帮忙查寻一个人及其后代,被查寻人叫王秋满,也可能参加革命以后改了名字,是河北省保定市定县(现改为定州市)北平谷村人,估计是1937年以前参加的革命,我们想知道他有没有后人还在您们这里工作生活。
    湖北省荆州市档案局:王新民
    2012.7.16
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期 2012-08-30
办理结果
        您好!
        您的来信收悉。经农一师公安局和金银川垦区公安局安排,金银川垦区公安局金银川派出所根据有关线索,组织警力在辖区全力查找您亲人王秋满及其家属下落。民警查阅一团居民户籍档案未发现王秋满及家属的线索,后又前往一团档案室翻阅老档案20余册,积极与一团社保中心联系查找有关王秋满信息,走访一团年龄较大的离退休职工和早年参加革命的老同志共30余人,均未发现有关王秋满及其家属下落的的线索。
        目前,金银川派出所民警仍在继续查找中,并将在今后日常工作中注意查找有关线索。
        承办单位:农一师公安局