您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 关于首套购房证明
来信人 周** 来信日期 2012-06-05
信件索引号 ZT1206051503
信件内容
尊敬的市长先生 你好! 我是农一师二团四连的周炜光,电话:13565815352 .现在我有很重要的问题需要您的帮助,上月我个人在乌鲁木齐买了一套房子,首付款已经付完。售房部需要在我户口所在地开个首套购房证明,由于情况比较特殊,迟迟办不下来,才来麻烦您。我于2000年8月来到农一师二团四连,户口一直在本地,由于2006年就读于新疆农业大学,户口随之转到乌鲁木齐,二代身份证就在乌鲁木齐办下来了。2010年7月毕业以后,就把户口带回来了,户口一直到现在还在二团,到二团去办理首套购房证名,当地办公人员,态度及其不友好,而且不给办。情况十分紧急,希望能得到领导的帮助。不胜感激。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期 2012-08-30
办理结果
    您好!
    您的来信收悉。金银川垦区公安局新井子派出所民警及时与您电话联系,才知悉:您在2012年5月31日在乌鲁木齐购买居民住房,因购房需要,需户口所在地房管部门开具有无购房证明,您委托家人到二团社区住房保障办公室咨询,因缺少您本人身份证明无法办理,您的家人到新井子派出所开具本人户籍证明后,再次到二团社区住房保障办公室开具证明未果。
    根据以上了解情况,新井子派出所民警与二团社区住房保障办公室联系说明了您的现实情况,经派出所协调,二团社区住房保障办公室为您已出具在本辖区未购买住房证明,现已由您父亲邮寄给您。
    承办单位:农一师公安局