您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 阿拉尔的红绿灯,长期不亮,无人管,没人问!
来信人 张** 来信日期 2012-05-31
信件索引号 ZT1205313251
信件内容
邮局的红绿灯,长期不亮,不知道是坏了,还是怎么了?
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期 2012-08-29
办理结果
    您好!
    您的来信收悉。信中反映“阿拉尔的红绿灯,长期不亮,无人管、无人问”的问题,经调查核实,情况如下:
    阿拉尔市所有道路交通设施(红绿灯)的管理和维护单位为阿拉尔市城建执法大队,不属于公安机关管辖范围。目前阿拉尔市建城区在十一个交叉路口设置了红绿灯。一个月前,交通管理大队民警在巡逻执勤时发现塔里木大道邮局路段处的一个红绿灯不亮,随即就向阿拉尔市城建执法大队反映了该情况,执法大队答复称:该处红绿灯太阳能电池报废,已与厂家取得联系。经再次询问核实,阿拉尔市城建执法大队表示:近日,太阳能电池即可到货,邮电局路口红绿灯之后便可正常运行。在该处红绿灯未正常运行前,我局将要求交通管理大队增派警力,加强对该区域进行交通秩序维护,确保交通安全。
    红绿灯的管理维护工作虽然不属于公安机关管辖范围,但我局交管部门在今后的工作中会密切关注此事,并积极配合、督促市城建执法大队做好道路交通设施的管理。在此,我局对您就阿拉尔市交通工作的关注与监督表示诚挚的谢意,希望今后能继续关心、监督、支持交通事业。
    承办单位:阿拉尔市城区公安局