您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 不让我我父亲退休吗?
来信人 帕** 来信日期 2012-05-16
信件索引号 ZT1205166544
信件内容
尊敬的师长你好! 我父亲是在农一师职工文化宫工作当一名普工,都已经将近30年了。他在2011年8月份正往单位上班的路上,突然头晕脑旋就倒下了。送往医院后检查结果是:蛛网膜下腔出血。之后请专家做了大脑手术,直到10月份才醒过来。出院后在家一直养病,准备病退。他自从出院后一直健忘,脑子不清醒,尤其是他得性格都变了得了抑郁症。整天呆在黑黑的家里不出门....他已经失去社交能力,人际关系能力。而且有很多后遗症,视力下降,听力也不好,得了大脑软化灶.... 而且有些时候甚至不知道自己在干什么?失去理智.... 每天都在家里谩骂家人。他的病退要求去年也没有批下来,今年也在家里等着退休。师长求你批准一下我爸的病退要求好吗? 
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期 2012-08-29
办理结果
    您好!
    您的来信收悉。经核实知悉,您父亲2011年12月21日申报劳动鉴定,2012年4月12日由人事局组织的在定点医院参加劳动能力鉴定体检,5月29日医疗专家会议评审为5级,已基本通过您父亲的病退请求。但还需人事局组织劳动鉴定委员会最后一次上会通过。
    承办部门:农一师劳动和社会保障局