您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 房屋质量
来信人 王** 来信日期 2012-03-23
信件索引号 ZT1203235655
信件内容
尊敬的师长您好!我于2006年在阿克苏市塔北路龙都小区购买阿拉尔新苑房产公司开发的商品房,但自入住以来,地下室一值漏水且卫生间一遇雨雪天就渗水.更可怕的是2012年3月21日的一场小雨,导致屋内客厅、餐厅、卧室、厨房有七八处渗水,地面上到处是散落的石灰,简直惨不忍睹。找小区物业,声称是房屋质量问题,让找开发商;再找开发商,开发商借口在外地,让过段时间,再交涉,直接关机.无奈这时,才打挠师长,敬请师长在百忙之余,过问一下此事.敬待您的回复!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期 2012-08-30
办理结果
    您好!您的来信收悉。您在信中反映的“关于购买新苑房产公司的商品房工程质量问题”,处理情况如下:
    我局与阿拉尔新苑房产公司工程负责人何海联系,向他反馈了您信中反映的问题,要求他问清情况,提出处理意见。何海及时与您和住房施工单位负责人进行了联系,对施工单位提出了处理意见,要求施工单位到现场察看情况,找出质量问题,及时进行维修。您在此问题解决中有问题请联系:新苑房产公司何海,电话:13899247780;农一师房产局,电话:6315871。
    承办部门:农一师房产管理局