您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 请关注阿拉尔一中的暖气问题
来信人 田** 来信日期 2009-12-18
信件索引号 ZT091218XDYU
信件内容
市长您好:我是一名学生家长,我的孩子在阿拉尔一中上小学一年级,自从入冬以来,学校的暖气一直不热,可以说几乎是凉的,每天回来脚都是冰的,现在又是甲流的爆发期,我们一些家长也问过学校,但至今也没改变,希望市长能在百忙之中关心一下学校的暖气问题。                     为盼 谢谢!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期
办理结果
田峰您好:我校小学教学楼建于1991年至今已使用19年,自入冬以来发现暖气不热,校领导十分着急,指派学校有关人员分阶段多次检查监测并请热力公司等单位有关专家对学校管网和室内暖气管首进行排查,通过排查,专家一致认为是室内管道老化、楼内暖气管理堵塞致使暖气局部不热现象,目前学校领导针对教学楼设施进行维修计划。一是拿预算;二是正在筹措资金把小学教学楼的暖气管道、门窗及露天阳台加以改造,使我校学生适应冬季不再受冷,保持正常教育教学。承办单位:阿拉尔中学