您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 请帮助找人
来信人 文** 来信日期 2009-05-01
信件索引号 ZT09050110MW
信件内容
市长,您好!我舅王新南,系一师一团20连职工,多年只与家乡亲人书信或电话联络,但近一年已联系不上,亲人十分挂念。请费心安排有关部门查证,是否健在或已过时,请告知联络的部门或电话。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信息中心 回复日期
办理结果
你好:师市政务网“师长信箱”来信,师市公安局治安管理支队于2009年5月11日收悉,支队领导高度重视,立即部署金银川垦区公安局治安管理大队和金银川派出所(一团)对王新南进行查找,现将查找情况说明如下:1、经金银川垦区公安局治安管理大队和金银川派出所在人口管理系统上查找,未查到王新南的户籍情况,经核查一团20连和19连的户口底册(1981年一团19连与机耕4连、20连合并为一团19连),长期未归人员户口底册,均为查找到王新南的任何信息。2、经民警对19连的老人、退休工人和原20连的老职工进行走访,也未查到王新南的任何情况。3、派出所与一团劳资科联系后,查阅了一团2008年10月前的全团退休人员名册、离职人员名册、长期未归人员名册,均未查到王新南的任何情况。4、建议,提供王新南具体一些的情况,如,出生年月、何时进疆、干什么工作、籍贯、有无其他姓名、别名、家属子女姓名等。5、金银川派出所联系电话2310110、所长常更生:13199746618、户籍民警许姗:15899318866。承办部门:农一师公安局