您的位置:首页 >领导之窗>图片集锦>详细内容

李斌看望慰问干部职工群众代表

来源: 发布时间:2021-02-09 12:51:05 浏览次数: 【字体:


2月8日,在新春佳节即将到来之际,师市党委副书记、副师长李斌看望慰问“访惠聚”工作队成员、离退休老干部、劳动模范、困难群众和困难党员,为大家送去党和政府的关怀,并致以新春的祝福。

李斌首先来到兵团团委驻托喀依乡五队“访惠聚”工作队看望慰问工作队成员和模范宗教人士,了解他们的工作与生活情况,充分肯定工作取得的成绩,勉励大家继续努力,再立新功。

在离退休老干部艾麦提·萨比尔和全国劳动模范马桂芝家中,李斌与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,衷心感谢他们为师市事业发展所作的贡献,认真听取他们对师市党委、政府工作的意见建议,并祝愿他们及家属新春愉快、幸福美满。

李斌说,新的一年,是师市“十四五”发展规划的开局之年,随着铁路、机场的建设,阿拉尔将迎来巨大的发展空间,社会各项事业将会有日新月异的大变化,希望他们常去看看,多提宝贵的意见建议,多关心和支持师市发展,为建设南疆兵团中心城市继续发挥余热。

走进六团困难群众杨艳荣和困难党员李清华家里,李斌十分关切他们的生活状况,仔细了解他们的家庭收入、子女上学、就业医疗等方面的情况,鼓励他们坚定战胜困难的信心决心,主动克服暂时的困难,在党和政府的帮助下度过生活难关,努力把日子过得越来越红火。

慰问中,李斌叮嘱相关部门人员,要时刻把群众和困难党员的疾苦与冷暖放在心上,千方百计、真心实意为他们办实事、解难事、做好事,及时主动帮助他们排忧解难,真正把党委和政府的温暖送到困难群众和困难党员的心坎上,让他们度过一个欢乐祥和的春节。


终审:融媒体中心