您的位置:首页 >领导之窗>图片集锦>详细内容

师市举行庆祝中华人民共和国成立71周年升旗仪式

来源: 发布时间:2020-10-01 12:08:22 浏览次数: 【字体:

10月1日,在中华人民共和国成立71周年之际,师市在政府广场举行庄严的升旗仪式,表达师市广大干部职工群众的爱国情怀。师市党委书记、政委卢跃东出席升旗仪式并致辞。师市党委副书记、副师长李斌主持。

师市领导依明江·斯拉木、马新平、董现荣、李文彬、马荣华、习雁、刘光辉出席升旗仪式。

在全体人员的注目下,英姿飒爽的国旗护卫队队员护送鲜艳的五星红旗进场。

伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》歌声响起,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。

卢跃东指出,71年来,在党中央的集中统一领导下,全国各族人民万众一心,克服重重艰难险阻、闯过道道险滩难关,谱写了中华民族发展史的光辉篇章,开启了中华民族伟大复兴中国梦的新征程。在伟大祖国71周年华诞到来之际,师市举行升旗仪式,以庄严神圣的方式表达对伟大祖国的崇敬和热爱之情。

卢跃东强调,伴随着伟大祖国繁荣富强的前进步伐,师市风雨兼程67年,广大干部职工群众传承和弘扬三五九旅精神,勇争第一、勇当模范,取得了令人振奋的成就。当前,师市正面临着千载难逢的战略机遇,相信在以习近平同志为核心的党中央的英明领导、深切厚爱下,在自治区党委、兵团党委的坚强领导下,师市上下必将以三五九旅传人的血性担当,打赢兵团深化改革攻坚战,勇当兵团向南发展排头兵,全力推进南疆区域中心城市建设,为维护新疆社会稳定和长治久安做出新的更大的贡献。

升旗仪式后。师市领导和广大党员干部纷纷和国旗合影留念,进一步强化了党员干部的爱国之心,增强了党员干部的民族自豪感,激发了建设美好家园的精神动力。

师中级人民法院、检察分院领导,阿拉尔市人大、政府、政协领导,师市机关全体党员干部参加升旗仪式。

文图:左魏东

终审:融媒体中心