您的位置:首页 >领导之窗>图片集锦>详细内容

卢跃东赴浙江省援疆指挥部看望慰问援疆干部

来源: 发布时间:2020-09-30 11:53:34 浏览次数: 【字体:

在国庆节、中秋节即将到来之际,9月30日,师市党委书记、政委卢跃东前往浙江省援疆指挥部驻地阿克苏,亲切看望慰问援疆干部,代表师市四套班子和41万职工群众向援疆干部人才及家属致以节日的问候和诚挚的祝福。

卢跃东指出,第十批浙江省援疆干部人才赴疆以来,持续拓展对口援疆广度、挖掘对口援疆深度、强化对口援疆力度,为师市推进兵团向南发展,加速建设南疆区域中心城市给予了大力支持和帮助。我们感恩浙江省委、省政府的关怀厚爱,感激浙江省援疆指挥部的无私援助,感谢广大援疆干部人才的辛勤付出。

卢跃东强调,浙江省援疆干部人才远离家乡、远离亲人,在“双节”到来之际,依然坚守在工作岗位,舍家为国,倾情援疆。师市各级领导干部要主动关心关爱援疆干部人才,让援疆干部人才把师市当故乡,把各族干部群众当亲人,切实感受家的温暖。也希望援疆干部人才认真贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会议精神和习近平总书记的重要讲话精神,站在新的历史起点上,把援疆工作做得越来越好,让援疆工作真正成为贯彻落实新时代党的治疆方略和推动东西部交流的重要抓手。

阿克苏地委副书记、浙江省援疆指挥部指挥长、党委书记朱林森表示

浙江省援疆指挥部将用实际行动贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神和习近平总书记的重要讲话精神,贯彻落实新时代党的治疆方略,带着感情、带着责任援疆,为一师阿拉尔市经济社会发展贡献力量。

文图:石继良

终审:融媒体中心