您的位置:首页 >领导之窗>图片集锦>详细内容

李斌看望慰问台州援疆干部人才

来源: 发布时间:2020-09-30 19:00:00 浏览次数: 【字体:

9月29日下午,在国庆、中秋双节来临之际,师市党委副书记、副师长李斌来到台州援疆指挥部驻地,看望慰问援疆干部人才,并代表师市党委、政府向援疆干部人才、关心支持师市发展的台州各界人士表示衷心的感谢、致以节日的祝福。

李斌实地走访了援疆干部人才宿舍,先后看望了援疆干部人才曾景华、郭华武等并与大家亲切交流,了解在疆工作、学习和生活情况,高度赞扬援疆干部人才良好的精神风貌。

李斌指出,每逢佳节倍思亲。台州援疆干部人才舍小家为大家,不远万里从东海之滨到大漠西域,带来了台州市人民的深情厚谊,也带来了无私援助,令人感动。尤其是第十批援疆干部人才,在指挥部党委的领导下,认真总结好的经验做法,深入基层走访调研,迅速融入师市,在原有的基础上,进一步发挥了特殊作用。项目援疆,精准谋划,有力推进,“组团式”医疗援疆、教育援疆成效显著,又积极参与民族团结工作,深入有效,以辛勤汗水和认真负责的态度赢得了师市各级的高度评价和认可。

李斌希望,台州援疆干部人才要深入研究第三次中央新疆工作座谈会精神,聚焦聚力总目标,在维护社会稳定上作先锋,在改善民生和富民兴疆上作表率,在促进民族团结和文化润疆上作典范;践行胡杨精神和兵团精神,以受援地为家,全身心融入师市的各项建设事业,更好地发挥作用,再创佳绩,再立新功。

全体台州援疆干部人才表示,一定会把第三次中央新疆工作座谈会精神和师市党委、政府的关心转化为工作动力,进一步融入师市,做到思想不松、标准不降、激情不退、效率不慢,为助推师市经济社会高质量发展贡献力量。

文图:代敦点

终审:融媒体中心