您的位置:首页 >领导之窗>图片集锦>详细内容

紧盯薄弱环节奋力冲刺 坚决打赢创城迎检攻坚战

来源: 发布时间:2020-08-29 11:25:43 浏览次数: 【字体:

8月28日,师市党委书记、政委卢跃东前往幸福路街道花园社区新苑小区、领先商业街兴业巷、金银川路街道春晖社区仁和小区、青松路北段等“ 创城 ” 重点点位,实地 调研老 旧小区改造情况、 背街 小巷改 造升级情况和主次干道 基础设施完善情况 。 他强 调, 要紧盯薄 弱环节奋力冲刺,坚决打赢“创城”迎检攻坚战。

卢跃东指出,创建全国文明城市以来,在师市上下的共同努力下,城市环境面貌持续改善,管理服务不断提升,广大市民的文明素质和参与“创城”的自觉性明显增强。在肯定成绩的同时,更要清醒地看到短板和不足,切实增强责任感和危机感,把问题解决,把漏洞堵住,把弱项补强。

卢跃东强调,当前,“创城”已到了攻坚冲刺、迎接“大考”的紧要关头,面对严格的“创城”测评验收,任何问题都可能直接关乎“创城”成败。 各单位各部门要进一步统一思想认识,深刻认识“创城”工作的重大意义,不忽略一个细节,不放过一个盲区,切实把各项工作做深做实。 要坚持以人民为中心的思想,以“创城”为契机,不断提高城市生活品位,更好地满足人民群众对美好生活的向往。要通过市场化的手段做好居民小区管理和物业服务,提升城市管理服务水平。要坚定“战则必胜、创则必成”的信心和“背水一战、志在必得”的决心,奋力攻坚冲刺,确保“创城”工作取得最终胜利

师市领导马新平、李文彬,师市党委办公室、宣传部负责同志陪同调研。

文图:石继良


终审:融媒体中心