您的位置:首页 >领导之窗>图片集锦>详细内容

卢跃东看望慰问浙江省援疆干部

来源: 发布时间:2020-06-26 17:56:18 浏览次数: 【字体:

在端午节即将到来之际,6月22日,师市党委书记、政委卢跃东前往浙江省援疆指挥部驻地阿克苏,亲切看望慰问援疆干部,代表师市四套班子和师市人民向全体援疆干部人才及家属致以节日的问候和诚挚的祝福。



卢跃东表示,10年来,浙江省委、省政府高度重视对口援疆工作,始终将援疆工作作为一项重要的政治责任,援疆工作措施有力、成效显著。一批批浙江援疆干部人才认真贯彻落实新时代党的治疆方略和对兵团的定位要求,讲政治、顾大局,带着感情、带着责任,融入师市、建设师市,有力促进了师市和谐稳定、经济发展、社会进步,师市各族干部群众对此充满感激与感恩之情。


卢跃东指出,力度更大的新一轮西部大开发又拉开了序幕,师市要抓住这一千载难逢的机遇,加快推进兵团向南发展,建设南疆区域中心城市。要正确处理好与一地一省一国的关系,即处理好与阿克苏地区的关系,实现兵地共建,融合发展;处理好与浙江省的关系,共同完成好援疆使命;处理好与邻国巴基斯坦的关系,共建中巴经济走廊,共享发展红利。


卢跃东满怀深情地说:“每逢佳节倍思亲。援疆干部人才舍小家、为大家,远离家乡、远离亲人,来到塔里木河畔对口支援,师市各级、各部门要时刻关心关爱援疆干部人才。同时,希望援疆干部人才把师市当作自己的家,把师市干部群众当作自己的亲人,与我们一起同甘共苦、并肩奋斗,在新征程中出色完成援疆任务,书写人生新篇章。


师市领导梁邦国、王忠民、李文彬,师市党委组织部、师市发改委负责同志参加慰问。


终审:融媒体中心