您的位置:首页 >领导之窗>图片集锦>详细内容

李斌会见全国人大代表尤良英

来源:阿拉尔我和你 发布时间:2020-06-02 16:52:28 浏览次数: 【字体:

786e304cfac64ad3abcf6c66e9836f7b.jpg




5月31日,师市党委副书记、副师长李斌亲切会见了出席全国“两会”凯旋归来的全国人大代表尤良英,勉励她围绕学习宣传贯彻全国“两会”精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,履行好人大代表职责,当好“三个”表率。师市领导梁邦国、李文彬参加会见。




李斌代表师市党委和41万干部职工群众
对尤良英的归来表示热烈欢迎

李斌说

尤良英同志肩负师市人民的重托,积极建言献策、参政议政,认真履行了全国人大代表的权利和职责,是师市人民的荣耀,也是大家学习的榜样。李斌勉励尤良英要在学习好会议精神上做表率、在宣传好会议精神上做表率、在落实好会议精神上做表率。


李斌要求

 师市上下要把思想和行动统一到全国“两会”精神上来,把“两会”精神与习近平总书记对兵团的定位要求融会贯通起来,与中央战略部署紧密结合起来,与兵团党委工作要求有效衔接起来, 以强烈的责任感使命感抓好学习贯彻。

 要立足师市经济社会发展实际,努力在学习上、行动上、实践上走在前、作示范。

 要切实增强组织优势和动员能力,加快建设一流民兵队伍,履行好维稳戍边的职责使命。

 要持续深入推进重点领域和关键环节改革,不断巩固改革成果、完善配套措施、提升改革水平,真正把改革成果转化为治理效能。

 要深入贯彻落实中央关于统筹疫情防控和经济社会发展的决策部署,抓紧抓实各项措施,巩固好来之不易的防控局面。

 要在学习贯彻两会精神中锤炼最硬作风、最快速度、最优服务,进一步营造担当作为、真抓实干的浓厚氛围,为推进兵团向南发展做出更大贡献。



尤良英表示

作为一名来自基层的兵团人大代表,既深感自豪、深受鼓舞,又倍感使命光荣、责任重大。一定带头学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记系列重要讲话精神和全国“两会”精神,紧紧围绕师市重点工作,认真履职尽责,带领父老乡亲共赴美好前程。 


文图:代敦点


编辑:万   婷         责编:冯   斌

审核:钱素玲         监审:杜新民


终审:融媒体中心