您的位置:首页 >领导之窗>图片集锦>详细内容

卢跃东会见朱林森一行

来源:师市融媒体中心 阿拉尔我和你 发布时间:2020-04-11 13:10:46 浏览次数: 【字体:


4

8

第一师阿拉尔市党委书记、政委卢跃东会见了阿克苏地委副书记,浙江省援疆指挥部指挥长、党委书记朱林森,师市党委副书记、副政委,浙江省援疆指挥部副指挥长、党委副书记王忠民一行,就对口援建师市工作进行座谈。师市党委副书记、副师长李斌,党委副书记、副政委梁邦国出席会议。

卢跃东对广大援疆干部舍小家顾大家的家国情怀致以崇高敬意,代表师市党委及师市各族职工群众对广大援疆干部的无私奉献表示衷心感谢。卢跃东说,师市地处南疆中心,是塔河之源、沙漠之门、红色之都,有无与伦比的红色基因、得天独厚的基础条件、千载难逢的战略机遇,师市党委坚决贯彻落实新时代党的治疆方略和对兵团的定位要求,聚焦新疆工作总目标,加快推进兵团深化改革、兵团向南发展等重点工作,依托工业大平台、农业大平台、城市大平台和招商引资大平台,加快建设南疆区域中心城市。希望第十批援疆干部加大对口援建师市力度,更好地支持一师阿拉尔市壮大区域经济,推动师市高质量发展。

朱林森说,对口援疆是以习近平同志为核心的党中央的治疆方略,是国家长期战略。浙江省援疆指挥部将积极贯彻落实党中央援疆工作决策部署,带好援疆队伍,滚雪球式创新援建形式,一张蓝图绘到底,一任接着一任干,高质量开展援建工作,在促进兵地融合发展、推动一师阿拉尔市高质量发展中发挥好生力军作用。

文图:石继良


编辑:周玲玲         责编:冯   斌

审核:钱素玲         监审:杜新民

终审:周怀坤