您的位置:首页 >领导之窗>领导活动>详细内容

卢跃东看望慰问优秀教师

来源: 发布时间:2020-09-11 11:37:35 浏览次数: 【字体:

在第三十六个教师节来临之际,9月9日,师市党委书记、政委卢跃东看望慰问优秀教师张红梅、唐晓丽,感谢她们在教育战线上的默默耕耘和无私奉献,并代表师市党委、政府向师市全体教育工作者致以节日的问候和祝福。

张红梅是九团中学语文高级教师、国家“十三五”课题优秀实验教师、首届师市最美教师。

卢跃东来到张红梅家中,亲切地询问她的生活情况以及日常教学情况,得知她在参与学校教务管理的同时,所教班级的语文成绩一直处在年级第一,对她的辛勤付出表示衷心感谢,勉励她要不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,让各族学生熟练掌握国家通用语言,教育引导学生扣好人生的“第一粒扣子”,为师市教育事业发展作出更大贡献。

唐晓丽是九团幼儿园党支部书记、园长,多次荣获园级优秀教师荣誉称号,2019年9月获兵团优秀教师荣誉称号。

在唐晓丽家,卢跃东详细了解幼儿园的硬件建设情况和师资力量,与她探讨办园理念,勉励她加强创新、健全制度,激发教师队伍活力,不断提升教学质量,推动师市幼教事业高质量发展。

卢跃东还认真听取了两名优秀教师对师市教育工作的意见和建议。

优秀教师们表示,师市学校师办师管后充分体现了教育的公平性,增强了师生的获得感和幸福感。

终审:融媒体中心