您的位置:首页 >领导之窗>领导活动>详细内容

无悔青春谱华章 舍我其谁兴南疆

来源:师市融媒体中心 阿拉尔我和你 发布时间:2020-04-05 11:08:29 浏览次数: 【字体:
4月2日,师市召开2020年大学生西部计划志愿者欢迎会。师市党委书记、政委卢跃东出席会议并讲话。师市党委副书记、副师长李斌主持会议。师市领导梁邦国、李文彬参加会议。

a9fc9c295b9449b2b723988057716b44.jpg

会上,3名留疆志愿者代表、2名在岗志愿者代表分别作了发言。卢跃东、李斌分享了在疆工作的真切感受。

卢跃东指出

兵团是个大家庭、大熔炉,汇聚着来自四面八方的创业者、奋斗者,几十年来,正是一代代奉献者的艰苦奋斗,为兵团发展注入了生机和活力。新时代新起点,师市集西部大开发、“一带一路”、兵团向南发展“三大国家战略”于一身,各位志愿者来到师市可谓干事创业生逢其时,机遇挑战无限可能。期待你们与师市同成长、共进步,以舍我其谁兴南疆的信心决心,用无悔青春奋力谱写建设南疆区域中心城市新篇章

卢跃东希望

志愿者们要用心热爱脚下这片红土地。要抓住千载难逢的发展机遇,齐心协力,脚踏实地,创造新业绩,书写新传奇。要有大格局和大情怀,在推进维稳戍边、改革创新、向南发展这“三件大事”中发挥好各自的特长和优势。要加强学习,学习好习近平总书记系列重要论述精神,学习好传统文化,让自己成为新时代的强者。要坚持以“快中求好,变中求新,正守南疆,汇聚八方”为目标要求,以改革的勇力,创新的办法,敢于突破常规的思维,为师市的美好明天贡献智慧力量。

会议以视频方式召开,各用人单位主要领导、留疆志愿者、在岗志愿者参加会议。

据了解,2020年是西部计划项目在新疆实施的第17年。目前,在师市服务的志愿者共计176人。他们是来自浙江、甘肃、天津、海南等地的优秀大学毕业生,志愿者全体在师市倾情奉献、岗位建功,成为各行业各领域的得力助手和优秀人才,为促进师市经济社会发展提供了强有力的人才支持和智力支撑。

文图:代墩点

编辑:赵   慧         责编:冯   斌

审核:钱素玲         监审:杜新民

终审:周怀坤
【打印正文】